如何不让别人看到我的内容

可不可以对内容进行加密,使知道密码的人才能看到指定内容,而其他人不能

全部回答

  随着博客应用的推广和普及,博客的保密技术已经不受到博客网站本身的约束! 目前在许多博友中广泛使用较多的是007Mi盘!形状类似U盘,使用的时候插在电脑的USB接口上!! 1,可以自己在发表文章的时候随意加密和解密博客中的文章! 2,也可以在Mi盘所设置的好友名单中随意授权指定1至多人解密阅读! 除此之外其他人是看不见的! 这种通过网络安全保密产品的自主加密方式,已经应用与许多“私人保密博客”,“情侣博客”,“企业博客”等。
  。。。。。完全不受任何博客网站的影响!。

下载一个优化大师,在系统安全优化里面有一个加密文件功能。加密后就只有数输入密码才能打开此文件