如何设置不让别人看到内容?

您好,我有的博客文字内容不想让别人看到,应该如何设置呢?

全部回答

    代码1: 代码说明: 这段代码粘贴在模块里面的话,别人打开你的博客就要输入你的用户名和密码,才能进入。 如果粘贴在文章里面的话,别人看你这篇文章就要输入你的用户名和密码,才能观看。
   粘贴代码: 把以上代码复制--然后在显示源代码情况下粘贴在发表BLOG文章中或者一个已经有内容的模块中即可。   代码2: 注: 00000000改为你想设置的密码,AH。
  。。欢迎光临!改为输入正确密码后的欢迎语句。其他的就不用改了。千万注意,设置密码后一定要记住,否则,只能找新浪客服服务人员了。