泰国旅游,工作 问题 辞职 一个女生 泰国旅游 泰?

泰国旅游,工作 问题 辞职 一个女生 泰国旅游 泰国

全部回答

  现在工作大都很累, 出去旅游大都很开心。 但不能咸了加糖, 然后太甜了再加盐。 如此反复最后。。。 赞 赵小洛!  虽然工作累,也是有乐趣的,  或者换个有乐趣的工作。 这样你的旅程更 happy! 不要轻易辞职,找好下家再辞。

   保持你的工作经历,工资流水, 现在可以去东南亚, 或者免签的国家,  以后就可以去发达国家转转了! 一个人胆小可以去结伴, 还可以分摊房费,车费。 或者住青旅等, 泰国很多这种女生床位旅馆。

报半自由行的团。或者,其实一个人攻略下找个其他地方也行啊,住青旅,看看能不能偶遇些同行旅伴。

不敢出远门,这也是能力缺乏的表现。这和能否找到个好工作也是有些因果关系的。出去锻炼锻炼挺好,增长见识,提高胆魄和情商,相信对下一个找到比较称心的工作也会有实实在在的帮助。