深圳田寮到东莞沙田有多远?

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约68。9公里起点:田寮1。深圳市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,行驶290米,右转进入大和路2) 沿大和路行驶230米,过右侧的松下空调约140米后,稍向左转进入人民路3) 沿人民路行驶630米,左转进入观澜大道4) 沿观澜大道行驶2。
    6公里,朝龙华/宝安方向,稍向右转上匝道5) 沿匝道行驶1。3公里,直行进入沈海高速公路6) 沿沈海高速公路行驶5。9公里,朝龙华西/龙大高速/光明新区/S31方向,稍向右转上匝道2。
  沿匝道行驶2。1公里,右前方转弯进入龙大高速公路3。沿龙大高速公路行驶21。2公里,朝广州/虎门/珠海/大岭山方向,稍向右转上匝道4。  沿匝道行驶1。1公里,直行进入莞佛高速公路5。
  沿莞佛高速公路行驶20。1公里,右前方转弯进入虎门港支线6。沿虎门港支线行驶20米,右转进入轮渡路7。东莞市内驾车方案1) 沿轮渡路行驶540米,左转进入莞太路2) 沿莞太路行驶7。0公里,左转进入家具大道3) 沿家具大道行驶4。
    1公里,左转进入港口大道4) 沿港口大道行驶470米,过淡水湖桥,在第1个出口,朝沙田镇人民政府/横流南路方向,右转进入横流南路5) 沿横流南路行驶810米,过左侧的锦隆电器约200米后,到达终点(在道路右侧)终点:沙田镇。