海南三亚

想去海南三亚游玩,有没有好的路线推荐下?谢谢大家

全部回答

  到三亚无非就是度假、疗养等如开车过高速嘴内含片姜。大东海、亚龙湾、三亚湾必须游玩,一点一天。游玩是要花钱的,如进寺拜佛南山寺、海枯石烂天涯海角、海洋动物园一天。南湾猴岛也得顺便打打酱油才有色彩。

  黎苗风情、亿阳南田温泉,可住亿阳酒店无盐季就是2到3折还能免费泡泡温泉随你早餐,可选择木屋价格200上下2人畅游。‘酒店送代金卷150元专属中医推拿’美丽三亚浪漫天涯摩术之道在于神 意在力先克体邪。