属猴水瓶座女和属兔处女座男配吗

全部回答

    处女 VS。 水瓶 配对评分:40 前途不甚乐观的一对 星座比重:40:60 解析: 知性、对事物总抱著分析研究态度的处女,与好奇、擅推理、属未来星座的瓶子,基本上是不搭轧的两种人。
  跟瓶子触电了吗?大概是上升星座或其它星座的排列不错,也可能是一时意乱情迷了! 您也许会受瓶子的创造力所吸引,瓶子也会欣赏您的冰雪聪明,但相处之後,您恐怕会觉得他不切实际,他则认为您现实的没有创意、还老把他守得紧紧的! 注意事项: 虽然您俩的星座个性都不很强,但在比重而言,处女的您差他一大截;与其傻傻地用自以为是的方式去爱他,不如发挥您求知分析的能力,去深入了解瓶子。
    尤其博爱的瓶子对爱情绝对是个标准的利己主义者,您必须够独立、坚强,凡事自己来,方能找出两人最好的相处模式。 要知道瓶子的想法,可能天马行空,超前您五十年;绝不要认为瓶子没您不行,在爱情与压力上,他绝对不要後者,管您爱得多深,对他~~抓得越紧漏得也越快!放轻松,您才有可能是赢家。
     属兔男生 VS 属猴女生 生肖配对 速配度:生肖兔 生肖猴=小吉 你们是一对欢喜冤家。她的自信心强,聪颖机智,喜欢挑战,不喜欢受到束缚,异性缘佳;而你的感情丰富,体贴善良,但也较敏感,非常爱惜自己的羽毛,不会轻易表达真实情感,不安全感强烈。
  一开始双方都互有好感,但真正交往,价值观上的差异就显现出来,吵吵闹闹难以交融。  两人若要长期交往,她还得收一收心,而你也要少一点挑剔。 你们是容易触怒对方的一对欢喜冤家。
  两个人似乎都已将对方看得通通透透,但总是喜欢抓着对方的缺点不放。你们很现实,注重物质基础,当价值观不一致的时候,你们的关系将会出现裂痕。 兔先生有一颗圣洁而高傲的心,他睿智、求实,眼里容不得沙子。
    猴太太开朗而自负,经常炫耀自己的才能。兔先生容易因猴太太的过分自负和张扬而恼怒,猴太太则受不了兔先生的斤斤计较。