从成都去一次丽江要花多少钱?

全部回答

    这个要看你想怎么玩, 交通1:火车可以先到攀枝花然后坐汽车到丽江 200-300。2:可以成都直飞丽江全票好像是880。不含机场建设燃油费。住宿:古城内的最低100以上稍微好点的要200以上,新城的有很多小酒店50以上,干净,安全。
  距离古城走路10分钟左右。七星街不要住。    吃:丽江吃的都贵,而且不好吃早点一般5-10元/人。古城门口也有德克士和肯德基。景点:丽江景点比较分散,看你要去哪些地方。
  古城不要门票,但是住里面的话要给古城维护费80元/人。去束河古镇也要查古维费。玉龙雪山门票好像是180/人样。还有索道100多还是200多哦。