瑞星升级如何设置

全部回答

如果是正版的,设置成为自动检测新的版本升级即可.不过建议你手动升级,必定我们设置的一个时间中我们不一定在线. 瑞星一天可以升级两到三次病毒库,我使用的也是瑞星,所以,我每天上午和下午都会给瑞星升级一次.保证病毒库的最新.上午十点左右,下午过了十六点.星期天一般不会升级.

你可以下载。。。

升级、破解全都有! 推荐杀毒装瑞星,防火墙用天网,杀木马用木马杀客,杀恶意软件用360安全卫士,下载位置请访问

瑞星一天可以升级两到三次病毒库,因此你最好也要随之升级。设置-详细设置-定时升级-设为“每小时一次(不会漏下)-静默-确定退出。

直接在界面选择升级就OK了