海尔洗碗机用什么洗涤剂

全部回答

    油污垢溶解剂母料 油污垢溶解剂母料 香精 色素 防腐剂 水=油污垢溶解剂 油污垢溶解剂母料,是成都恒丰宏业洗涤剂厂最新研发的具有独特领先技术的专门针对重油、重污、重垢的溶解剂母料,具有下列特点: 一、特别优势: 1、 强力溶解重油,能强力、快速、干净地溶解长年油污油垢。
     2、 强力溶解重污,能强力、快速、干净地溶解长年污渍污垢。 3、 强力溶解重垢,能强力、快速、干净地溶解茶垢、不锈钢垢、餐具老污垢、陈年老垢。 二、特别推广应用 1、特别推广用于餐具洗涤公司的浸泡池使用。
   2、特别推广用于大型酒店、工矿企业的餐具洗涤使用。   3、特别推广用于自动海尔使用。 三、广泛适用性能: 1、广泛用于清洗玻璃、瓷砖、灶台、油烟机、卫生间、马桶、外墙、麻将等硬表面。
   2、广泛用于清洗各类衣物、酒店桌布、各种工作服、布料等布类。 3、广泛用于清洗碗筷、餐桌、器皿、杯盘、瓶子等餐具清洗消毒,是餐具消毒中心的首选清洗剂。   4、广泛用于清洗车辆的内饰、仪表和整车清洗。
   5、广泛用于清洗全属锈体。 6、广泛用于油污管道的疏通。 7、广泛用于洗碗机、洗衣机等机械洗涤的主洗剂。 8、广泛用于洗洁精、洗手液、洗手粉、洗车液、洗衣液等各种清洗剂的添加助剂。 9、广泛用于除油,是生产除油剂的主要原料。
     10、广泛用于其他行业的乳化。 四、生产油污垢溶解剂实用配比(参考,比例可以自己调整) 1、生产0。5元一斤配方:每百斤用量:油污垢溶解剂母料4公斤 水46公斤 防腐剂10克 香精5克 色素1克。
   2、生产1元一斤配方:每百斤用量:油污垢溶解剂母料8公斤 水42公斤 防腐剂10克 香精5克 色素1克。   3、生产1。5元一斤配方:每百斤用量:油污垢溶解剂母料12公斤 水38公斤 防腐剂10克 香精5克 色素1克。
   4、生产2元一斤配方:每百斤用量:油污垢溶解剂母料16公斤 水34公斤 防腐剂10克 香精5克 色素1克。 5、其他价位的配方比例自己计算,配方比例调整原则:先定色素、防腐剂、香精的成本,最后定油污垢溶解剂母料的用量。