呢子衣搭配什么鞋?

呢子衣搭配什么鞋子

全部回答

我觉得可以搭配一个黑色的靴子。

  由于呢大衣是很多人最常见的选择,所以我们也就来了解一下这样的大衣配什么鞋子。对于呢子大衣配什么鞋子这样的问题,我们应该确定的一点就是要和皮鞋进行搭配。呢子大衣对于皮鞋的样式的要求不是很高,只要保证基本的统一就可以了。

  但是我们应该注意的是皮鞋的颜色,这一点是非常重要的。   就颜色来说,呢子大衣配什么鞋子呢?冬季我们选择的一般都是深色的大衣,这样皮鞋的颜色也要选择深色的。但是我们要注意的是,皮鞋的颜色应该稍微更深一些,因为这样穿起来会更有层次感。