录像机怎么在另外一台电脑上显示画面

全部回答

  要是在一个地方距离不是很远的话,可以设计个局域网进行就可以。要是距离远的话可以用网络传输,不过带宽一定要够。设计访问权限,有的牌子,像大华DVR,有一个用户分级管理,很方便。其他的也应该有这个功能。

  录像机联网很容易的,一般录像机都带有网口,需要路由器做映射,如果是动态IP,还需要绑定一个域名,现在的路由器里都有此功能。权限问题,就看软件设置了。再有就是录像机网络访问的清晰度和流畅度,要看你的网络带宽。