文件夹密码

怎样帮文件夹设置密码?

全部回答

1.可以隐藏文件夹,属性--隐藏,然后在工具---文件夹选项---查看---高级设置--隐藏文件和文件夹---不显示隐藏的文件和文件夹 2.还可以把文件夹压缩,在生成的RAR文件时设置密码,文件夹右击--添加到压缩文件(A)...--高级--设置密码--加密文件名

  选用以下软件之一: 1。终极文件加密器 3。46 一款功能强大的文件加密工具,它能够对各种文件进行加密,同时在使用上非常简单。 2。MySecretFolder(文件夹加密) V4。
  21 汉化绿色版 3。Free Hide Folder 1。6 build 20070516 是一款免费加密软件,可以将个人文件夹隐藏起来,使得个人隐私不会被窃取。它使用简单,只需要用鼠标点击就可以实现文件夹的隐藏,还可以给隐藏文件夹添加口令。
  。。。 。