天时达t839怎么扩展内存

我买的时候人家告诉我可以扩展内存

全部回答

    你好,内存128M,可以自己加内存卡基 本 参 数 网络频率 GSM;900/1800MHz 可选颜色 黑色 尺寸/体积 106×43。5×9。
    5mm 重量 55克 屏幕参数 内屏参数 TFT彩色屏幕;;176×220像素; 外屏参数 操作系统 通话时间 210 分钟 待机时间 180 小时 上市时间 2007年12月 基 本 功 能 MP3铃声录音 通 信 功 能 多 媒 体 娱 乐 视频播放 支持MPEG-4/3GP格式视频播放 内存容量 128MB 多媒体卡扩展 支持大容量T-FLASH存储卡 摄像头 内置 摄像头像素 130万像素 变焦模式 数码变焦 视频拍摄 有声视频拍摄 传感器类型 CMOS MP3播放器 内置 ;支持MIDI、AMR、MP3、WAVE等格式音乐。