没房子?你凭什么娶我女儿?

没房子?你凭什么娶我女儿?(转载)

全部回答

    其实老人说的话是对的。我结婚时。男方就没给买房子。当时感觉这个人很好。有房没房其实不重要。一但你结了婚后。就感觉老人说的话是对的。我和我老公有时住婆家。有时住妈家。滋味不好受啊。
  用老人的一句话来说。要饭还要有个闯棍的地方。我和我老公现在就是流房檐的人啊。孩子都有了。  一家人都在一个屋里。心里很苦。可是现在要买房子。婆家就不给钱了啊。反正已经结了婚。
  想让我们在拿钱就难了。我和我老公代了款买房子。婆家一分钱不给。就我们80后的人。家里人不少帮一点。月月还钱很累很累。我劝没结婚的朋友。在结婚前一定要想清楚。。。结婚时一定要自己的家。  那才是家。
  不管走到哪。我们有自己的家。不用看人家脸色啊。