华为手机连接自拍杆

手机连接自拍杆如何设置

全部回答

详细地看说明书。

手机目前不能够共享打印机的哦

那个接头查到手机的耳机里不就行了吗

华为手机有很多不同的型号。 首先你要说清楚你的手机型号另外是否有前置摄像头? 如果没有 就麻烦了。

  线控自拍杆使用说明:苹果手机:支持IOS 5。0以上,将自拍杆接口线插入手机耳机孔,就可能用了。三星手机:打开手机相机功能,设置——音量键——摄像头键——完成,将自拍杆线插入手机耳机孔,即可线控自拍。
  其他手机:需要第三方APP软件支持,支持安卓4。2。2以上,自拍杆接入手机耳机孔,打开APP相机软件,在菜单中点设置——高级设置——音量键设置——拍照——完成。部分国产手机有可能因兼容问题无法使用。
  蓝牙型需要把手机的蓝牙打开与自拍杆和蓝牙相配对。