如何通过usb连接手机?

如何通过usb连接手机? 如何通过usb连接手机?

全部回答

  手机用电脑宽带上网的方法有几种,第一,你家里有无线WIFI的话,你用手机搜索无线WIFI,连接就能上网。第二,WIN7系统可以创建一个WIFI热点,也相当于一个免费的无线路由器。你用手机搜索连接了就能上网。
  第3种,就是要数据线连接电脑,连接的时候手机提示连接类型,要选internet连接方式,这样连接之后用的也是宽带。这是目前3中比较常用也不用太费周章,不太难的连接方法,基本人人能办到。