为什么很多搞艺术的人都喜欢留长头发呢?

全部回答

  并非所有的搞艺术的人都喜欢留长头发。 有些人喜欢留长发,是因为长发体现了这个男人的浪漫气质和对浪漫的追求。众所周知,搞艺术的人都比常人更加浪漫。因为浪漫,更加重了对美的追求和憧憬。还有,留长发也表现出一个人特立独行、洒脱不羁、与众不同的效果。
  当然,这并非是做给别人看的,并非有人所说的“扮酷”,而是他真实的内心写照。一个搞艺术的,因为心中充满了对美、对浪漫的才气和丰盈,心中的这份底气,足以令他不在乎世俗的异样目光。

是啊,不是长发就是光头,要么就是怪异发型,总是拿头发做文章.

因为这叫酷,这叫帅,这叫顺应潮流,艺术家留长发,让人一看就知道,啊,这人一定是搞艺术的,

表明与众不同呗,那样的人都不是艺术的大家。大家不那样,呵呵

一开始的那些艺术家留长发,的确是因为把心思都放在了创作上,而没有时间去打理.加上艺术家本就有忧郁气质,浪漫追求和近似颠狂的言行举止.给后来的人们留下了一个印象:艺术家就这个样子.其实是跟帮,至于现在的搞艺术的那些人为什么要留长发,我说就是曲意逢迎.

艺术家都是变态老