蒸汽电熨斗怎么用?

全部回答

    蒸汽电熨斗的五个档分别表示的是熨斗的温度。分别是毛、丝绸、涤纶、棉、麻,这几档是低温到高温的,毛的熨烫温度最低,麻的熨烫温度最高。熨烫的时候特别留意温度的选不然,温度低了熨烫效果不理想,温度高了衣服会烫黄掉,损坏衣服。

     所以,我们在熨烫衣物时一定是先从低温开始向高温调节,留意观察,当温度上升到40-50度时可以像被熨烫衣物上喷洒一些水。     你的家的蒸汽电熨斗要是带蒸汽功能的,当温度升到40-50度开最档(假如温度达不到,会滴水出来),温度高的时候开最大档蒸汽,那样熨烫效果更显着。