玻璃贴膜刻字多少钱

办公室玻璃贴装饰膜怎么计算价钱

全部回答

一般都是自己贴比较划算,但是这东西说简单也简单,说不简单,刻字的也比较复杂麻烦,我是做办公室贴膜 有装饰膜  隔热膜 磨砂膜  防爆膜等  找专业的可以找我  电话就是我账号

  有国产和进口两种;国产价格是198每平方带5年质保卡;进口价格599每平方带10年质保卡,建筑膜品牌的话国际大牌的分为:龙膜、3M、雷鹏、强生等品牌都是比较昂贵的价格~!在市面上也是有很多假货出现的。
  目前国内自主品牌做的相对好性价比高的,我看了很多都在用:贝塔尔建筑膜国内民族品牌膜。他们的原材料也都是源于国际大牌厂家一样,品质也是有所保证的。这是给您的建议,具体还是要您自己选购的。