超声波机器的操作流程有哪些?

全部回答

  1:确认焊头上的螺丝是否锁紧(一定要用力锁)焊头与换能器之间要保持光洁。 2:焊头安装(一定要用力锁)否则会引起超声波异常,严重的话会烧坏电子箱。 3:焊头安装完毕打开电源马上关闭同时按下超声波检测开关,注意电流表指数正常的话在0。

  8安培以内如果异常偏高则需进行频率微调900-1400瓦的为20K机正常电流为0。4安培1800-3200瓦的为15K机电流正常为0。6安培(调整时电源不能直通要重复一开一关利用电子箱内的余电,调到电流正常就OK)。