甲申同文口译课程老师怎么样?

甲申同文口译课程老师怎样,有知道说一下老师风格。

全部回答

    从第一次听甲申同文在我们学校的讲座到参加集训,期间不到一年,但却让我从一个茫然的心态走向明朗、清晰的末来。在甲申的那些日子,印象深刻的几位老师:甲申同文Hazel老师,在人生彩纸上画上了最深刻的一笔。
  因为她给我的鼓励,口头传授亦或邮件,都让我感觉得她对我的认真。  她的课堂上,你第一天得把面子、自尊踩在脚下,然后以一种婴儿学习的心态进入他的课堂,课如其人,幽默,清晰,又不失严谨和踏实,也许很多人会认为她很强势,严肃,其实啊,她真的很可爱的。
  她到哪,都可以把学生的积极性,人性深渊底下的真实、朴素给调出来,然后也可以知道一种特别的学习和思维方式。  任何个性的人,在她的课程都会绽放出各自的光辉。甲申同文Mr Wei,风趣幽默,我们学习中所存在的问题总能及时的找出来指正。
  这位特聘CATTI认证指导讲师,给我们聊到了如何将英语和专业结合起来,那就是在口译的专业方向突破,而且我们本身就不是英语专业的,比纯粹英语专业的学生有一定的专业优势。  也谈到了口译让梦想照进现实,这里面有一些他自身从实践中成长起来的历程。
  在谈到口译的回报的时候,我可能更感兴趣的是good people to meet ,这一点对于没有任何阅历的年轻人来说是成长起来的非常可贵的榜样力量。甲申同文Jack Peng,不得不承认,他是一个完美的人,是一个高尚、幽默的老师。
    同传课,刚开始会有一种敬畏之感,但Jack就是一个来树立我们信心的老师,一个来让我们看到自己潜力一面的老师。在Jack的课堂上,谈话中,你看不到年龄距离,代沟的存在。他会让我们减少对老师的依赖感,他会让我们问问自己,一步一步地将自己暴露在自己面前。
  他不会说你的答案对亦或错,只会很好地尊重我们在当下的那一刻,迸发出来的思想。    将同传用一种轻松的方式展现在我们眼前。Jack会毫不掩饰自己的故事,会用他的故事来感化我们,激活我们的潜力,为我们指点迷津。
  Jack Peng,无法用言语来表达了。在甲申的日子,太多的感动发生在这个寒假。太多的感悟(人生亦或学习)启发大脑;太多的学友相聚感动心灵;太多的真实考验幻想。