锐欧 雅绅特 哪个好?

全部回答

  这是一对近血缘的兄弟,但锐欧的销量略大一点,雅绅特碰撞成绩不错。两车很多地方一样,许多地方相似,总的看,这两个车是半斤对八两。雅绅特是现代总厂推出的产品技术;锐欧是现代分厂起亚推出的产品技术;雅绅特配置相对高一点,但锐欧价格相对便宜一点;其它方面都差不多。
   由于一部车不能代表整体,所以,从理论上和实际使用上比,这两部车难分高低。建议你亲自去试驾对比再做决定。如果是我,就选择雅绅特,必竟其现代的血编统更正宗。

锐欧,锐欧做工更好,质量过关,外型更动感

这两个车就是差不多,自己挑一个就行了。

曾经对新装修的房子做过空气检测,因此对这样的味道心有余悸

雅绅特啊。。。4轮碟刹。。。。