icloud官网怎么注?

icloud官网怎么注册

全部回答

     想要使用iCloud所有服务,得先有个iCloud帐号。可使用Apple ID登录,或者重新注册一个iCloud帐号。   1、在设备上点击“设置—iCloud”,选择“免费获取AppleID” 2、完善所在地区和出生年月的信息,点击下一步。
  然后可选择自己现有的邮箱或者免费获得一个iCloud邮箱,建议选择后者。  接着填写相关的注册信息。 3、同意iCloud服务条款,耐心等待创建新帐号。   4、。
  注册成功后iCloud会提示是否合并本地信息,选择合并。   5。接下来启用“查找我的iPod touch”功能,然后就能使用iCloud提供的服务了。