读卡器多少钱一个?

是不是就是接口?

全部回答

一般的,20元基本就够了,读卡器就是一个没有存储介质的U盘,插上存储卡,就可以当U盘使用

就单一SD读卡器。北京中关村有2元的超低价,我现在用的是5元的也是在中关村买的

单一功能的SD读卡器也就十几块钱,而且是USB 2.0接口的。 另外,手机上用的MMC卡、MiniSD卡、MicroSD卡、T-Flash卡都是配套卡套的,而卡套全是SD型式的,所以上述几种卡都能用单一功能的SD读卡器进行读写。 我和我的朋友们用的都是极便宜的SD读卡器,与卡配合就当大容量U盘用,从未发生什么情况,都很正常。 祝问题早日解决!

USB接口的普通杂牌读卡器20元左右电脑市场有交易。(带USB数据线和读卡器)

有很多种类你说的是哪个呢?