QQ登陆设置改成经典状态在哪里设置

全部回答

    2011最新所有可以免费点亮的图标:01《QQ空间》         点击自己的QQ空间图标进入注册,注册完成就可以点亮了 (永久一次性点亮)02《QQ邮箱》         点QQ邮箱图标进入网站后,点上面的设置,然后拉到最下面钩上(在QQ中点亮邮箱图标,永久一次性点亮)03《摄像头》            只要电脑上配有视频摄像头的话就可以,如果没有,可以去网站搜索下虚拟摄像头下载也能点亮(免费,可亮)04《手机绑定》        用手机绑定成功后即可点亮图标,点银色手机图表进入绑定(永久一次性点亮)05《手机QQ》         用手机QQ软件登陆QQ即可(去手机腾讯网下载) 只要使用手机登录QQ2007 BATE 1以一版本在上面发了条消息给好友,然后退出时不是按挂电话键强行退出而是一步一步地选择注销再退出就可以了 (永久一次性点亮)06《手机腾讯网》     手机登陆手机腾讯网即可 (永久一次性点亮)07《QQ宠物》          去宠物社区领一个就亮了, 砸蛋成功即可点亮(永久一次性点亮) 08《QQ安全达人》   用户登录QQ2010sp3以上版本,完成里面几个简单任务再 每天登录下,达到1000分即可点亮(很快的,永久一次性点亮)09《QQ电脑管家》   1。
    需安装新版QQ(QQ2010正式版SP3以上版本)                                  2。运行电脑管家,并在电脑管家右上角入口处关联QQ帐号                                  3。
  当天(0:00-23:59)累计使用开启防护的QQ电脑管家30分钟至全天,连续3天活跃,QQ电脑管家图标自动点亮                                 4。  登录后可手动熄灭图标,或者连续3天不活跃(当天使用<30分钟),图标自动熄灭。
   (非永久点亮)10《腾讯微博》        注册下微博就OK(永久一次性点亮)11《城市达人》        注册下就OK(永久一次性点亮)12《QQ家园》       &nb。