windows的登陆页面是经典的想改成XP但是卸载Netware卸载不成(卸载失败)求高手解

全部回答

    1在“网络连接”中卸载 NetWare 服务。 控制面板 |网络连接 |双击打开本地连接 | 选中 “NetWare 客户端服务” 点 “卸载” 出现提示:“确实要卸载客户端服务吗?”,点 “是” 出现提示:“要使新设置生效,必须关闭并重启计算机,要立即重启计算机吗?”,点 “否” 2更改用户登录或注销的方式。
     控制面板 |用户帐户 |更改用户登录或注销的方式 ,“选择登录和注销选项” 将“使用欢迎屏幕”、“使用快速用户切换”选中。 按 “应用选项”键生效。3重启计算机,使设置有效。
   开始 |关闭计算机 |重新启动 。 重启后计算机启动和注销应恢复正常。