冒险岛祭祀怎么转

全部回答

    3转问题总共有6套,根据没套第一题对照答案就能过关: 一套: (1):在魔法密林见不到的NPC是谁?答案:露尔; (2):答案:黑鳄鱼; (3):答案:斧木妖; (4):答案:清晨之露-恢复3000; (5):答案:比休斯。
   二套: (1):在射手村看不到的NPC是谁?答案:特奥; (2):答案:猪猪; (3):答案:奇怪的药 (4):答案:彩虹村; (5):答案:石球。   三套: (1):不是阿尔法队员的石谁?答案:比特中士; (2):答案:妖精之翼; (3):答案:鲁克; (4):答案:食人花-食人花的叶子; (5):答案:巫婆。
   四套: (1):怪物技能和技能说明不恰当的石什么?答案:虚弱-移动速度减少; (2):答案:索非亚; (3):答案:阿尔卡斯特和黑暗水晶; (4):答案:赛恩; (5):答案:披萨-HP400恢复。
     五套: (1):冒险岛最初见到的NPC是谁?答案:希娜; (2):答案:15; (3):答案:保姆; (4):答案:巫师; (5):答案:艾温的玻璃鞋。 六套: (1):怪物与所掉的战利品是正确对应的一组?答案:蝙蝠-蝙蝠翅膀; (2):答案:易德; (3):答案:斯坦长老; (4):答案:英雄证书; (5):答案:弓箭手25敏捷。
     1、 首先来到天空之城冰峰雪域的长老公馆。 2、 在长老公馆会看见四种职业的三转教师,例如法师是鲁碧。 3、 和鲁碧对话,他会要求您去找一转教师对话,接受任务。 4、 与一转教师对话,要求到特定地图打败该教师的分身获得关键道具--黑符,将黑符交还给一转教师,获得力量项链。
     5、 再次回到长老公馆,与三转教师对话,将力量项链交给他,三转任务第一阶段完成。 6、 三转教师会要求到冰峰雪域的某处圣地,寻找到黑圣石,并贡献特别的东西且正确回答黑圣石的问题,就能得到智慧项链 将智慧项链交还给三转教师,三转任务完成,您就可以成为火毒巫师了。
     战士--泰勒斯 魔法师--鲁碧 弓箭手--蕾妮 飞侠--艾瑞克。