飞翼零式改

想问一下在高达W中飞翼零式这么耐打敌人根本打不进为什么在无尽的华尔兹中的飞翼零式改才被打了10枪左右就爆炸了为什么啊???

全部回答

    你以为我家五飞是白和希罗打了一场么?五飞可是五子里面攻击力数一数二的哦!!!(甚至在机战系列和sdgundam系列中,单论攻击力五飞也算数值偏上的了)不要忘记了,虽然oz,whitefang,玛格纳姆小队,玛丽美亚军,虾米的机体都是渣(原作设定也是如此)……但是五子的机体,托鲁杰斯,艾比安(也翻译成次世代)可都是在一个水平线的机体啊!!被里欧,白蛇,梅尔克琉斯什么的低等级的机体十台抽出来的伤害值都比不上被死神,神龙托鲁杰斯什么的抽一把……所以无尽华尔兹里面wingzerocustom被五飞打倒海里(五飞这家伙下手超狠……)后,支撑着出来就挨不起几炮了。
    就是如此。