梦幻西游手游秘境降妖16关副本攻略 秘境降妖16关怎么过

全部回答

  1、怪物信息:从左到右分别是狮驼岭、普陀山、大唐官府、方寸山、狮驼岭。  2、具体打法:  ①这一关非常暴力,但是配置合理很多,有方寸山的干扰,也有普陀山的补给,而且主怪的横扫千军,更是可能直接秒杀我方比较脆弱的伙伴,所以打起来也没那么容易。

     ②建议没55级别来打,没把握碾压的话,建议双医生双输出一封来打,封系可以选择性拿嫦娥这个辅助法攻。先杀两边的前锋,再杀主,无视心腹和夫人,一水封和一医生。   总结:这一关的要点就是要先击杀掉主怪,然后再来清理掉其他的。