求《勇者斗恶龙:英雄》海底神殿详细地图攻略

全部回答

    空艦バトシエ: 与ディルク和ヤンガス对话,在世界地图中进入海底神殿。 被关闭的门的前方 南边会出现2只ストーンマン 东南、西北,魔门出现 ※太阳和月亮的门上操作,先关东南。
  南魔门出现。 ※这次下,西北的门关上魔攻吧。 从南方会出现大量敌人 ※下关绕一下,半路上也只有1次魔门注意。  和最后的敌人的猛攻しのげ就过关了。 ※太阳和月亮的门,使用北侧和南侧大怪兽同时不攻击的要点 ※如果打倒ストーンマン可以获得硬币,所以最初的2只得到ストーンマン南北如果防御的话那么后面ストーンマン每打倒ストーンマン恢复。
   ※魔门的看守打倒敌人去时,请无视看守为速攻打倒好。   ※大量的小敌人涌来了的时候,如果アクト有炼狱斩的话,ダイヤモンドダスト范围攻击敌人的话能清除,这样很方便。 最初是出现敌人是左和右下方。
  左和右上、下魔门出现。 ※太阳和月亮的门需要速攻打倒。 四个角落会不断涌出,ストーンマン、キラーマシン、アークデーモン。   太深入敌人阵中走反面来打倒敌人。大型怪物经常出现,右上角的地图女神像的地方没有敌人就好。
   ※开头是稍稍从远方女神像攻击而来的,所以不要太靠近 ※しびれくらげ的睡眠很厉害,需要优先处理 ※MP如果用完了中央偏北和偏南的位置魔法圣水可以获得。 神秘的海底神殿 最初是左边看守。  马上击倒。
   接着下魔门出来。下ヘルクラッシャー也。 然后左两个,并且上下各两个,共计6个魔门出现。先防御一次,等敌人气势停之后再将魔门的一个个摧毁。 ※2个太阳和月亮的门,两个都操作,敌人会从女神像的上下过来。

  序盘中想要操作。特别是下面需要提前操作ヘルクラッシャー来推迟。   ※会出现不少大型怪物,会打出各种各样的硬币、HP恢复道具。推荐的是キラーマシン,ヘルクラッシャー、ストーンマン。