索智SC8600人们都说耗电量大,是不是真的?

索智SC8600人们都说耗电量大,是不是真的?不知道看电子书好不好,看电子书反应快不快。

全部回答

    这么给楼主解释 索智SC8600耗电也是在于部分芯片比较的情况下 如与早期RK27主控 华芯飞CC1600等 由于本身主频比较高 解码能力强 耗电是正常的 但与现在的瑞芯微RK28 TCC8901 SC9800这三款主控就是小巫见大巫了 呵呵~~ 并且耗电也有足够电池应对 目前来看艾诺6000HDV采用SC8600主控的 续航很不错 基本能达到6小时视频 拷贝东西7M/S属于上等传输速度 再说说电子书吧 SC8600主控的电子书功能还是比较完善的 虽然不如CC1600主控 但是功能都有 比如自动浏览 自定义字体大小颜色 竖屏电子书 存储书签 (手动和自动) 可以自定义电子书背景 补充问题回答 RK2728主控的电子书功能不如SC8600 不支持竖屏电子书 不支持自定义电子书背景 不支持自动存储标签 蓝魔T17是一款4。
    3寸的低分屏机器 续航很一般 最多5小时 唯一的优点就是对MKV兼容比较好 个人推荐几款 SC8600主控的机器 艾诺6000HDV 台电C430T 酷比魔方 HD700H 这三款价格都是400元左右 屏幕C430T 最好 续航艾诺6000HDV最好 UI HD700H最好。