同悦出纯电动车了?耗电量怎么样?

全部回答

广州车展亮相了,说同悦纯电动轿车续驶里程达到了150km,而对应的电池组能量为15kWh,电池的组成本相对比较低,整车的性价比高。车子的整车质量1200kg,比国内同类车型整车质量更轻。据说合肥已经开始销售量,可以打电话问问

朋友去广州车展说是看到了同悦的电动轿车。

貌似是广州车展首次展出的,听说挺赞的。据江淮厂方相关人士介绍,同悦纯电动车相比国外正在研发的纯电动轿车产品,同悦纯电动轿车动力性能与丰田FT-EVII、挪威THINK City、奔驰Smart for Two相当,续驶里程与三菱i_MiEV相当,优于丰田FT-EVII、日产NUVU、奔驰Smart for Two。

出了吧,广州车展有展示

还没有买过,更没有骑过哦