如何在图片上用photoshop写这样的字

全部回答

1.工具条选择[T] 选择字体Arial blank,输入字符 2.在该图层上按右键打开图形混合样式, 选种描边,并改变颜色为白色. 3. 调整填充和不透明度,以达到满意效果 另外,我给这个图层加了纹理.是看原来的字符中象是有这种效果,但不明确.

正常写字,然后将文字层的透明度调低。

打开你要写上字的图片点击T字就能写上你字了,下面有图看了有助你的

打上蓝色的字,描白色的边,再降低透明度,就OK 了

点击photoshop界面上左面工具条上的“T”,这样就可以在图片上写字了。

    杀鸡焉用牛刀!!! 推荐使用ACDSEE8。1 PRO简体中文版 ACDSee 是目前最流行的数字图象处理软件, 它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享! 使用 ACDSee,你可以从数码相机和扫描仪高效获取图片, 并进行便捷的查找、组织和预览。
     超过 50 种常用多媒体格式被一网打尽! 作为最重量级看图软件,它能快速、高质量显示您的图片, 再配以内置的音频播放器,我们就可以享用它播放出来的精彩幻灯片了。ACDSee 还能处理如 Mpeg 之类常用的视频文件。
   此外,ACDSee 是您最得心应手的图片编辑工具,轻松处理数码影像,拥有的功能像去除红眼、剪切图像、锐化、浮雕特效、曝光调整、旋转、镜像等等,还能进行批量处理哦! 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。
    1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99注册机 [ ] 。