观音菩萨是如何试探唐僧师徒四人西天取经的决心的

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊↑...........

全部回答

为考验唐僧师徒四人,观音菩萨共设九九八十一难,第一难都是针对不同的人心而设。

西游一路上所有在野的妖都杀了,比如种田的狮子精。有主子的妖都好好的,比如狮驼国那三只。所以你居然问观音菩萨是如何试探唐僧师徒四人西天取经的决心

测试结果是除了猪八戒动了凡心(想留下做她们家的女婿),其余三人均不为所动。唐僧三徒除八戒外顺利通过 八戒就惨拉点 被掉在树上 淋拉一夜雨 此日清晨 唐僧三徒上路取经在树林发现八戒被掉在树上 其后八戒被救下 就一起上路拉