玩电脑游戏用哪款鼠标好?

全部回答

双飞燕我觉得不错,手比较顺,双飞燕之歌,听过没有。国外的微软不错必竞他收购了罗技

适合游戏和你的手和操作习惯的鼠标好。 不要迷信大牌和某某型号。

玩电脑游戏鼠标一般300元内的就可以了,除非你是专业玩家。比如 Razer DeathAdder炼狱蝰蛇(升级版)鼠标 微软 Habu鼠标 罗技 G3鼠标 雷柏 V3游戏鼠标 双飞燕 X7神定激光747鼠标 上述几款都是各品牌的代表性产品可满足在19-24”液晶各自最佳分辨率的移动性精确性