但是它不能识别U盘和移动硬盘,怎么办?

我新装的win2000,但是它不能识别U盘和移动硬盘,怎么办?

全部回答

  要安装USB驱动程序和U盘的驱动程序 如果安装了那么就是没有启动USB接口 修改注册表在开始----程序----运行,输入regedit 就进入注册表了 找到注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor,将右边的“Start”数值数据改为1(为16进制),确定并重新启动后生效。
   这样就可以使用USB接口了。

你要去安装u盘和移动硬盘自带的驱动软件。

卸掉它安装XP。从前我装的也是2000,比XP差多了,有好东西为什么不用呢。或者你安装你的移动硬盘的驱动程序。

你的驱动有问题. 建议看USB接口的驱动--系统需要接口驱动的. 你可以去看你的---我的电脑--控制面板---系统---设备,先看USB接口, 然后U盘、移动硬盘相关的项,进行一遍--驱动程序的安装。

请到"驱动之家"网站找一个"万能USB驱动",安上,即可 我原来用W2K PRO版就没有这样的问题,你是不是版本太旧了,到微软网站升级补丁吧 这样还不行就有点问题了