大学生用笔记本推荐。怎么办?

全部回答

    "你要是只考虑性价比的话,推选你台湾的牌子如华硕(asus)、宏基(acer)。或美国的牌子如DELL、GATEWAY、BENQ。这类牌子的性价比都比较高,个人觉得美国的牌子质量会更好有些,可是同样的价格,配置就不如台湾的牌子高了。
   东芝和联想(lenovo)的性价比都不算高,同样配置的机器价钱都会贵有些。  并且个人认为联想(lenovo)的电脑(PC)质量不是很好,我2个同学买的联想(lenovo)电脑(PC)都出过问题。
   4000左右的话假如你想要较高配置就买华硕(asus)或宏基(acer),假如你想要用的时间长有些,不要太高的配置的话就买DELL、GATEWAY或BENQ吧。   估计你也不是太懂,按你的要,我给你推选个大体的配置。
  你就跟卖家说你想要:1、CPU不要太好的,I3就可以,更差也行。2,、显卡要独显512就可以。3,、内存2G就行,1G也行。剩下的都是次要的,别被商家拿各种各样新奇的功能忽悠了。"。