京东商城怎么申请白?

京东商城怎么申请白条

全部回答

    24小时客服电话(O571-6O983698)处理、提高限额、解冻、认证、账户激活、投诉、退货、提现、差评(O571-6O983698)解决问题是最关键的一步,只有有效地妥善解决了顾客的问题,才算完成了对这次投诉的处理。
  问题解决得好,顾客感到满意,下次自然还愿意来这里购物;如果敷衍了事,顾客更加不满,或闹的更大,或以后永远都不再光顾了。  一般来说,如何平息消费者投诉呢?这就需要我们讲究方法:除了马上作出一定的补偿之外,还要当着消费者的面把投诉意见记录下来,并对消费者表示深深歉意,告诉消费者其意见对我们的企业很重 要,并留下消费者的联系方式,由市场或公司的售后服务人员再邮寄感谢信过去,或者再寄上一两件产品请他(她)免费使用,这样的成本付出最多不过几十元,却能够在一定的区域内获得 良好的口碑宣传。
     东是中国最大的自营式电商企业,在线销售计算机、手机及其它数码产品、家电、汽车配件、服装与鞋类、奢侈品、家居与家庭用品、化妆品与其它个人护理用品、食品与营养品、书籍与其 它媒体产品、母婴用品与玩具、体育与健身器材以及虚拟商品等13大类3,150万种SKU优质商品。
    2013年,活跃用户数达到4,740万人,完成订单量达到 3,233亿。 2010年,京东跃升为中国首家规模超过百亿的网络零售企业。2013年3月30日正式切换域名一个事业部,涉及金融、拍拍及海外业务。
  京东创始人将担任京东集团CEO。 2014年5月22日,京东集团(纳斯达克股票代码:JD)正式在纳斯达克挂牌,目前股价(2014年6月1日)25美元,按此计算,京东市值为340亿美元。  成为仅次于腾讯、百度的中国第三家互联 网上市公司。
   京东自2004年初涉足电子商务领域以来,专注于该领域的长足发展,凭借在3C领域的深厚积淀,先后组建了上海及广州全资子公司,将华北、华东和华南三点连成一线,使全国大部分地区都 覆盖在京东商城的物流配送网络之下;同时不断加强和充实公司的技术实力,改进并完善售后服务、物流配送及市场推广等各方面的软、硬件设施和服务条件。
    京东商城组建以北京、上海、 广州和成都、沈阳、西安为中心的六大物流平台,以期能为全国用户提供更加快捷的配送服务,进一步深化和拓展公司的业务空间。 。

  京东宣布将上线公测“京东白条”,首批50万个名额,先消费、后付款,最高15000元信用额度。可选择最长30天延期付款、或者3-12个月分期付款。可在一分钟内在线实时完成申请和授信过程,而服务费用约为银行类似业务的一半。

   京东白条额度领取方法: 在登录京东商城之后,点击“我的订单-账户中心-京东白条”,即可以领取白条额度。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

  刚注册京东商城账号再直接申请京东白条的通过率是很低的,至少要在京东商城里面有购物记录后再激活京东白条,这样通过率高一些。京东白条给出的额度范围是1000~15000,至于个人能够得到多少额度,就看京东根据个人购物信用等信息来决定了。
  刚开的一般2000到5000左右,可以慢慢提升的。怎么快速提升白条额度,京东理财每个月会发放一次提额包,点击领取即可。提取完后就可以回到额度页面刷新,此时就可以看到我的京东白条额度提升了。