要多少钱?做一个局域网网站?

做一个局域网网站,含登录,公告,上传下载文件,要多少钱?多少时间?

全部回答

    本帖最后由 ljxyhym 于 2011-2-23 11:05 编辑   手机与电脑之间传输文件的话通常用数据线进行传输,优点是传输速度快,缺点是麻烦、对microUsb接口有磨损。
  所以我平常传输一、二百MB内的文件都用无线传输的方法,这样可以保护usb接口(只在充电、刷机、传输大文件时用),传输速度也不太慢,最快可以达到5MB/s。     我总结了android手机与电脑无线传输文件方法,希望对大家有帮助。
     1。有无线路由   这种方式最简单,手机通过wifi联到路由,电脑通过wifi或网线联到路由;手机上用websharing,虚拟数据线,文件大师等软件开通ftp服务,电脑上用浏览器打开ftp后进行文件传输。
       2。没有无线路由,电脑有无线网卡   a。无线网卡支持mywifi技术   把电脑设为wifi热点(xp下手工设置,win7下手工设置或用connectify软件),手机通过wifi联到电脑;手机上用websharing,虚拟数据线,文件大师等软件开通ftp服务,电脑上用浏览器打开ftp后进行文件传输。
       b。无线网卡不支持mywifi技术   把手机wifi热点打开(2。1以下系统无此功能,需另装软件),电脑通过wifi联到手机;手机上用文件大师开通ftp服务,电脑上用浏览器打开ftp后进行文件传输。
     注意:手机wifi热点开通后许多具有ftp服务功能的软件(如websharing,虚拟数据线等)无法开通ftp服务,提示没有打开wifi,目前只发现文件大师可以打开ftp服务。  。