开荒清洁标准步骤有哪些?

全部回答

    1。第一步:要做的就是把现场留下的垃圾清理掉,然后对地板,墙面进行吸尘工作,将地板等地方清洗干净。 2。第二步:就是开始针对性的解决灰尘污染问题了,首先就是最容易污染的玻璃,也是非常容易清洗的地方,要先用玻璃水溶液涂满玻璃及玻璃框,然后讲完姑的污渍用清理工具清除,最后将水渍擦干净,报纸是非常不错的选择。
     3。第三步:就是清洁卫生间了,针对不同的材质的卫生间要选择合适的清洁方法,对于墙壁和缝隙的处理要非常的重视,全部清理干净之后要用干的毛巾等将一些水龙头等设备擦干净。 4。
  第四步:就是清洗厨房和客厅了,客厅主要使用吸尘器来清洁地板,而一些家具就是用相对应的合适的工具来进行清洗,这样才能达到最好的清洗效果。     5。第五步:就是针对一些比较隐蔽的地点进行清洗,例如房门的边框或者一些墙角边,普通的污渍可以用毛巾和清水来清理,而一些比较难以清除的污渍就用专门的清洁剂清洗掉。
   6。第六步:就是针对地板了,在所有的清洗都结束之后,要将地板全面的再清洗一遍,保证没有任何的装修残留,这样保洁公司的开荒保洁工作就完成了。