46英寸液晶电视与等离子电视的耗电量在多少

我想买一台电视46英寸的,液晶电视与等离子电视谁的耗电量高?高多少/

全部回答

  2L严重常识错误,尺寸大小和显示比例没有关系,46寸依然是16:9的,出现46和47寸是因为每家厂商的“经济切割”不同,看看分辨率就知道是不是16:9了。 回到LZ关于耗电的问题,耗电是等离子高,高也是几十瓦的差距,等离子耗电是动态的,画面不同耗电量不同,黑色耗电较低,而液晶耗电量几乎是恒定的,等离子看耗电要看平均值。
  目前解决等离子耗电大的问题的只有松下S10和G10系列的电视机,两个系列都是1920*1080分辨率的。