神之墓地3.0.3贺岁版哪个英雄最厉害

全部回答

    焚圣虚可以上来卡虬魔,15级拿虚天刃,戮神殇,鬼魂守家练级抢钱抢经验的神技,150级虐遍全场,邪帝150级以后可以不死,斧狂等级很高后有超高暴击,龙神传承之后增加被动减速,这几个英雄都很厉害。
  神之墓地3。0。3贺岁版攻略: 我们要知道从鼻涕虫那里爆出来的血液可以换十字架,还有就是纸可以换等级。  杀死绝天他会帮你守家。邪帝有3。3%的概率触发,能够冰冻敌方2秒左右,并造成伤害。
  它的第一项技能是地刺(该技能杀怪十字架不算);第二项技能是百鬼夜行就但从伤害来说,是这版本最高的,但是cd太长,而且需要持续施法;其中第三项技能和龙神的被动很像,但是伤害减免看的是力量值以及护甲。
    150大招,无限重生,每次都+2%的力量增幅。人皇可以主动释放天赋技能,它在攻击时的射程为2000码,和邪帝一样,也是3。3%的触发概率。它的技能一是能在7秒内施法使得敌方单位不能攻击。
  技能二是可以提升自身20%的力量,同时敏捷、智力属性增幅,增加三围,并增加远程攻击力。  技能三对900码友方范围每秒回复4%的最大生命值。对敌方每秒减少4%最大生命值。雷帝攻击能提升白字智力,最多额外增加1万点,超过就会额外增加的智力重新回0开始计算。
  它的技能一是主动释放闪电球,伤害不低,伤害频率也很高。下一个技能是攻击时有概率触发闪电链,触发时能按百分比降低敌方的现有生命值。  它还有增加绿字护甲,并能抵消35%的伤害的一项技能。
  150大招,每过9秒,就会进入7秒的无敌状态(增加90%的智力增幅)。冰女需要英雄在学到30级的技能(第二个技能)之后才能用上。它的技能是4秒放一次,但是伤害范围很小。下一个技能是群体伤害,配合冰女的天赋技能使用,受到攻击10%的概率触发伤害。
    技能三可以召唤一个小冰龙跟随,小冰龙有攻击效果,能冰冻敌方非英雄单位。

焚圣虚可以上来卡虬魔,邪帝150级以后可以不死,斧狂等级很高后有超高暴击,龙神传承之后增加被动减速。这几个都很强,但邪帝要略差一点