怎样开发微信公众平台

全部回答

    1、微信商城团购是基于微信而研发的一款社会化电子商务系统。它可以帮助企业发布商品到微信,在微信中建立自己的商城。利用微信的天然社交群,最大化的使商品在不同的人际网络中流传,加速企业在微信上建立自己的品牌专区,轻松打造微信企业形象,最大化拓展您的品牌及销售。
  产品主要功能:支持账户管理、支持商品管理、支持团购管理、支持分类管理、支持订单管理、支持店铺设置、支持支付方式管理、支持配送方式管理、支持微信自定义回复设置、支持关键词自动回复设置等众多便捷功能。
    2、微信支付商城可以连接财付通接口、支付宝接口用户可以直接在利用微信商城下单3、微信会员卡可以自定义会员卡优惠项目并记录会员消费积分4、微信互动营销微信营销是网络经济时代企业对临着营销模式的创新,是伴随着微信的火热产生的一种营销方式5、微信在线预约系统可用于微预约,KTV订房,酒店订房,申请表填写,意见反馈,医院挂号等很多开发者还在陆续开发其它的系统 如微客服、微游戏等。
    如何开发更多的功能模块更好的为企业和用户服务,我们将拭目以待。