制作手机软件需要哪些工具?

想学做手机软件,不知道需要哪些工具!

全部回答

SUN公司网站有免费工具 j2me WTK2.0 可下载 我也是做这个的,多联系。

    总的说天下没有免费的午餐,免费供你制作的暂时没有,可以托人买,你要的话联系我,是我自己编写的,尚未公开,一般会用VB就会用它,下面是网络中比较流行的做图铃的,不知有没有用~ 手机图铃DIY是一款专门用于制作手机铃声、手机图片、录制真人语音,且可以直接发送到手机的工具软件。
    可以使用铃声DIT程序快速的将自己喜欢的音频文件转换成手机铃声,也可以自己录制声音制作成为铃声;可以使用图片DIY程序,编辑发送自己喜欢的图片。 软件大小:3929KB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件/免费版/手机软件 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 下载地址: 希望我的回答对你有帮助。
    ^_^ 掌上书院手机电子书制作工具mBookMaker V1。0 : 比特铃手机漫画书制作工具 V1。01 : 。

Java是用来做手机游戏的一个语言: Smartphone智能手机软件 推荐你去 上看看,那里有各种各样的手机软件,是国内最大的手机软件下载站,看看里面的软件功能介绍,你就知道手机软件有多少功能了,希望对你有帮助!

不同的手机可以使用的软件也是不同的,有的手机功能强大,安装有linux操作系统,其辖下的软件内容比较丰富,但是不能够直接在windows下开发,有的手机操作系统只是一个小的java程序,那末所用的开发工具和可用软件的限制就大多了,是不同的。