你觉得四川在全国的地位如何

全部回答

我是在四川工作的人,认为不太好(除成都几个稍大点的城市外),总体来说经济不发达,其他就更不行了,尤其是农村,和一些山里的少数民族,太穷太落后.

天府之国

四川是一个好地方.特别是成都,去年10月利用休假在成都小游几天.人们可品尝到好吃的川菜.另外当地人也不错,我曾住在青龙饭店七层,服务员小姑娘可能叫王玉红很热情且服务也很好.因为我想买些花卉,小姑娘介绍了好多信息.在盐市口好又多超市下层的餐饮部吃了称为金丝饼的食品,有点象北京的螺丝转非常好吃.明年有机会还想去成都.它是一个休闲的好去处,它是一个来了就不想离开的地方!