韩国最著名的有什么风景区?

全部回答

    济州岛(令人神往的韩国著名风景区)济州岛以三多(石多、风多、女人多)而著称于世。在碧蓝的海边有沿着广阔海岸线平铺千里的美丽沙滩,约有10座梦幻的天然海水浴场,碧蓝的海水里生活着成群结队的各种鱼类。
  游客既可以用潜水观赏海底美丽的珊瑚,亦可钓鱼或进行驾驶快艇、滑水、风帆、冲浪等海上运动。  在风光秀丽的汉山草原上有可以尽情驰骋的骑马牧场,游客还可随意采摘金黄蜜桔,这一切都是济州岛的骄傲。
   海边的岩石历经海水的冲击形成无数千奇百怪的自然景观。 3大旅游区共约20多个景点。作为全方位的国际观光旅游区,酒店和娱乐项目随处可见。 济州岛 最佳路线 1 山君不离 城邑民俗村 "探寻济州传统文化与神奇自然" 济州有曾盛行畜牧业的牧场地带,其独特的文化使人类与自然几乎融为一体。
    南济州的城邑民俗村里散发着古济州古朴的风韵。在矮石墙草屋里,可一边喝着传统美酒,一边欣赏充满济州风情的民谣。景色优美独具神秘感的山君不离、城山日出峰、万丈窟等均为济州引以为豪的名胜古迹。
   济州岛 最佳路线 2 天地渊瀑布 文岛 大浦海岸 太平洋海上公园 如美地 山房窟寺 "在美丽的还海底珊瑚中漫步" 在虎岛进行潜水,可观赏鱼群自由游泳的海底洞窟和五颜六色的珊瑚礁。  在表演场里可以看到绚丽灯光下海狮和海豚绝妙的表演,如挂果旅游中不曾去具有国际规模的太平洋海上公园会令人后悔莫及。
  此外室外种植各种著名植物园和山房窟寺也是济州岛旅游胜地。 济州岛 最佳路线 3 天地渊瀑布 骑马体验场 西归浦柑洁子农场 "骑马、摘柑桔子、狩猎等留下甜美回忆" 游览美丽浪漫的济州岛的同时,还有几处可以体会到不同的魅力。
    乘小马的草原上驰骋,在柑桔果园采摘秋天金黄的柑桔并摄影留念,让人体验别种情趣。