我的显示器关闭的时候中间会出现一道亮线,什么原因?

全部回答

  关机出现的亮线,问题在显示器,有两类情形,由于问题中没有具体化,这里就分别讨论,但可以肯定的是消亮电路有问题了,一类是关机水平一亮线,问题在场消隐电路和关机消亮电路,场消隐信号一般取自场输出级或场振荡芯片。
  另一种是关机竖直一线,问题在行场扫描块或其外电路。 现在的显示器多是栅级控制,消隐信号常常同亮度控制在一起。 有修理技能的话,上面的有用或有帮助,否则送修,不必因小失大,造成显管报飞。 。

rp问题

CRT的二级管坏了去修一下

这是明显的老化和受潮造成的,建议找厂家售后处理。

有D似电视机布... 无咩大外既...

你显示器是什么时候买的了啊??应该是老化造成的,我的显示器是2001年买的了,现在也出现你的那种情况。实在不行就换一台吧!