十本最强布局阵型推荐攻略

全部回答

    在部落冲突中,十本是目前最高端的时期了,这个时期非常需要一个好的阵型是大家都非常需求的东西,今天小编就带来了对称 四迫击炮非常漂亮的阵型哦!下面就来和小编一起看一看号称十本最强布阵的阵型吧!希望大家喜欢! 一个优秀的阵型必备的几大要素: 一、阵眼(即核心防御区)好!阵眼为该本的核心防御,例如十本核心防御为双地狱塔 3X弩; 二、各库一定要分离!资源库靠的太近或者集中在一起,一旦被攻入,损失天大; 三、各库不可放在最外一层,否则被屌丝轻易各个击破!也不宜集中在阵眼; 四、地狱塔尽可能多的完全覆盖资源库!地狱塔攻击下治疗无效,防御效果都懂。
     五、阵眼火力集中,二三层火力平均,不留明显漏洞; 六、炸弹 陷阱,联排且内置!(炸弹切勿摆在外面采集器等附加,否则过来一堆屌丝抢你1万金币,你重置陷阱就得10多万,你可是哭去吧。
  ); 七、英雄相对靠内!(主要是女王,蛮王近战,且攻击低,效果不明显)。 以上就是今天小编为大家带来的部落冲突十本最强布局阵型推荐攻略,小伙伴们通过小编的攻略一定能在十本时期有一定的立足之地。