餐桌上的谜底

1.这是一篇____的记叙文,是按____的顺序来记叙的。2.说说餐桌上的谜底到底指什么?3.我为什么哭了?请谈谈你的理解和看法。

全部回答

    1。这是一篇写事的记叙文,是按事情发展的顺序来记叙的。 2。说说餐桌上的谜底到底指什么? 答:餐桌上的谜底指:一个人只有辛勤的工作,肯吃苦,才能吃上鱼和肉,才能过上幸福美好的生活。
   3。我为什么哭了?请谈谈你的理解和看法。 答:我的理解与看法是:因为“我”觉得自己太不懂事了。  母亲每天都要吃那么多苦,来养活“我们”,“我”却还不懂事地向母亲要鱼和肉吃,觉得自己太不应该了。
   (*^__^*) 嘻嘻……,这是语文同步探究上的,我就是这样写的,老师批我对。8过,我8知道我们老师和你们老师的答案是8是一样的。