山东淄博有哪些风景区?

淄博有什么风景区?详细点的 包括怎么坐车,门票价格之类的

全部回答

    淄博齐文化旅游景点 临淄中国古车博物馆 中国管仲纪念馆 齐国故城遗址博物馆(齐国 姜太公祠 东周殉马馆 临淄足球博物馆 齐文化旅游区 聊斋文化旅游景点 淄博聊斋城 蒲松龄故居 蒲松龄书馆 陶瓷文化旅游景点 淄博中国陶瓷馆 商埠文化旅游景点 周村古商城 淄博古月楼博物馆 自然风景区 淄博原山国家森林公园 博山开元溶洞 鲁山国家森林公园 樵岭前风景区 马踏湖 沂源九天洞 618战备电台旧址旅游区 淄博梓幢山鬼谷洞风景区 唐山佛雕文化园 凤凰山旅游区 黑铁山旅游风景区 萌山风景区 沂源石龙洞风景区 梦泉生态旅游区 其它景点 临淄区齐园国防教育基地 王渔洋纪念馆 奎盛公园 马鞍山 赵执信纪念馆 焦裕禄纪念馆 颜文姜祠 玉黛湖生态乡村庄园 淄博市博物馆 淄博市科技馆 宝山滑雪场 淄博玉黛湖滑雪场。